您现在的位置:首页 > 时事要闻 > 定组动态
河北省2020年度选调生录用四级联考定州考区面试人选证件审核的通知
来源: 中共定州市委组织部 发布时间: 2020-09-15 09:54:40 作者:中共定州市委组织部

定州考区进入面试人选的各位考生:

  根据河北省2020年度选调生录用省市县乡四级联考工作统一安排部署,将对定州考区进入面试人选的考生进行证件审核,现将有关事宜通知如下:

  一、证件审核时间

  2020年9月16日至9月18日(上午8:30-12:00,下午13:30-17:30)。

  二、证件审核地点

  定州市政务服务中心四楼会议室(定州市中山路与自来佛北街十字路口南行50米路西)。

  三、乘车路线

  定州市内乘1、2、9路公交车在行政服务中心站下车即到。

  四、需携带的证件和资料

  进入面试人选的考生需本人到场进行证件审核。按照报考职位要求,提供能够证明自己符合职位条件的有效身份证、笔试准考证、毕业证、学位证和其他有关证明等。具体要求如下:

  应届毕业生:①身份证、笔试准考证、毕业证、学位证(原件及复印件各一份);②加盖学校(院)公章和填写好本人基本信息的《河北省选调生报名登记表》(附件3,一式三份);③党组织关系所在地党委组织部开具的中共党员证明(附件5,原件一份);④学校或院系开具的学生干部证明(附件6,原件一份);⑤本人手写签名的《诚信承诺书》(附件7,原件一份);⑥电子版蓝底小二寸免冠证件照。

  服务基层项目人员:①身份证、笔试准考证、毕业证、学位证(原件及复印件各一份);②《河北省选调生报名登记表》(附件4,一式三份);③党组织关系所在地党委组织部开具的中共党员证明(附件5,原件一份);④本人手写签名的《诚信承诺书》(附件7,原件一份);⑤电子版蓝底小二寸免冠证件照。

  五、证件审核结果

  经证件审核,报名信息真实有效,符合报考职位条件的进入面试。不能按要求提供上述证件材料以及不按时参加资格审核的考生视为自动放弃。凡发现考生在网上报名时填报情况不实不符合报考资格条件的,一经查实取消其面试资格,严重弄虚作假行为要严肃追究责任。

  特别提示:证件审核中,考生务必本人到场,审核结束后需要留存所有提供证件的复印件和证明材料原件各一份。请考生本人自觉对个人信息做好保密工作,因个人原因泄密,责任自负。

  咨询电话:0312-2320225、2320227。