您现在的位置:首页 > 时事要闻 > 定组动态
【定州战“疫”党旗红】疫情当前攻坚战 党员干部守前线
来源: 市公安局交通管理大队 发布时间: 2020-02-06 18:54:35 作者:定组轩

  生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。全体奋战在疫情一线的交警大队民辅警们,凝聚警心、激昂斗志,正在以自己的实际行动充分展示着党员战“疫”的精神风貌。


交警大队民辅警在高速口对过往车辆排查

  身先士卒作表率,大义面前有大爱。大队党总支书记田小慧、党总支副书记张建龙每天都要到各留验站查看民警工作情况,及时解决他们工作中遇到的困难,根据疫情发展随时调整工作安排和警力部署。王永辉、王力宗、王勇等同志带病坚持工作,女中自有豪杰在,副大队长兰甫服从组织安排,带领中队民警坚守在防控一线。


交警队领导到留验站查看民警工作情况

  共产党员冲在前,打好疫情防控战。交警大队全体党员面对鲜艳的党旗,立下坚强的誓言:一定不负人民重托,牢记光荣使命,带头履职尽责,坚决完成防控任务!安监科民警齐辉第一个向领导申请到防控一线,全体党员干部纷纷递交了“请战书”。


执勤党员向党旗宣誓

  一线民警防疫情,夙兴夜寐守定城。大疫当前显真情,全队民警舍小家为大家,奋战在四个留验点的党员干部不惧风险,24小时不间断指挥和疏导过往车辆,配合卫生检疫人员测量司乘人员体温。针对对检查不理解的个别群众,执勤民警细致耐心地的讲解相关规定,得到了群众的理解和支持。交警大队全体党员干部以高昂的战“疫”斗志、坚定的克“疫”信心,让党旗在疫情防控斗争第一线高高飘扬,全力以赴守卫人民群众的生命安全和身体健康!


交警队民警、卫生检疫人员共同开展工作