您现在的位置:首页 > 时事要闻 > 定组动态
2019年公务员录用省市县乡四级联考(定州市)体检工作的通知
来源: 定州先锋网 发布时间: 2019-07-05 21:44:52 作者:定组轩

  现将河北省2019年公务员录用省市县乡四级联考(定州市)体检工作有关事项通知如下:

  一、体检时间、地点

  进入体检的考生请于2019年7月8日(星期一)早7:00前持本人有效二代身份证、笔试准考证和面试通知书,在石家庄烈士陵园南门口集合。统一分组后前往体检医院,无故未到的考生视为自动放弃。

  二、注意事项

  1、体检前一天,要注意饮食,不要吃过多油腻、不易消化的食物,不饮酒,不要吃对肝、肾功能有损害的药物。

  2、体检前12小时应禁食、禁水,保持空腹。

  3、考生需自带体检费用,由医院按照收费标准收取。

  4、体检过程中,考生有隐瞒病史、冒名顶替、弄虚作假、涂改资料等行为的,按照有关规定给予不予录用或者取消录用的处理。同时,由省级以上公务员主管部门根据违纪事实,依据有关规定决定是否给予5年内不得报考公务员的处理。

  5、体检考生必须服从管理,不得携带通信工具,不得由家长或亲属等陪同。对于体检舞弊者,一经发现取消录用资格。

  6、怀孕女生应向体检医生如实告知其怀孕状况,暂不进行妇科和X光等项目的检查,待孕期结束后再进行补检。

  咨询电话:0312—2320227